CLIENTES

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

FINCEA POTOSINA, S.A. DE C.V., SOFOM E.N.R. (FINCEA), con domicilio en Av Ricardo B. Anaya Nº 1427
Colonia Mayamil CP. 78390 San Luis Potosí SLP. es responsable del tratamiento de sus datos personales acorde a este aviso de privacidad y de conformidad a lo establecido por los artículos 3 fracción I, 7, 15, 16 y 17 y demás relativos aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Los Datos Personales en posesión de FINCEA serán utilizados para:

La realización de todas y cada una de las operaciones y la prestación de los servicios, así como la celebración de los demás actos que FINCEA pueda realizar conforme a la ley y sus estatutos sociales;

La realización de encuestas, así como la creación e implementación de procesos analíticos y estadísticos necesarios o convenientes, relacionados con dichas operaciones, servicios y actos;

La promoción de sus servicios, beneficios adicionales, estudios de mercado, en general, todo lo relacionado con los servicios ofrecidos por FINCEA o terceros nacionales o extranjeros con quienes mantenga alianzas comerciales;

La atención de requerimientos de cualquier autoridad competente;

La realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la realización de los fines anteriores;

La realización de consultas, investigaciones y revisiones en relación a cualquier queja o reclamación; y

La puesta en contacto con usted para tratar cualquier tema relacionado con sus datos personales o con el presente aviso de privacidad.

El tratamiento de datos personales se limitará:

Al cumplimiento de las finalidades previstas en este aviso de privacidad; y

A fines distintos que resulten compatibles o análogos a los establecidos en este aviso de privacidad, sin que para ello se requiera obtener nuevamente, en su caso, el consentimiento del titular.

Asimismo, el tratamiento de datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, así como con los fines distintos que resulten compatibles o análogos.

Los datos personales recabados o que se recaban podrán incluir, de manera enunciativa más no limitativa, entre otros, los siguientes:

Datos de identificación y de contacto: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, firma electrónica, correo electrónico, nombre de usuario y contraseña, dirección IP, R.F.C., C.U.R.P., lugar y fecha de nacimiento, edad, nombres de familiares, dependientes y beneficiarios, así como sus domicilios, entre otros.

Datos laborales: ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo, referencias laborales, referencias personales y referencias comerciales, entre otros.

Datos financieros o patrimoniales: bienes muebles e inmuebles, historial crediticio, ingresos y egresos, cuentas bancarias, seguros, afores, fianzas, servicios contratados, entre otros.

En el caso de las personas morales además de la documentación anteriormente mencionada: Acta Constitutiva, documentos corporativos, inscripción ante el registro Público de la Propiedad y del Comercio correspondiente

Nos comprometemos a que su información personal o sensible será tratada bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES.

 

Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar notificación por escrito a FINCEA con domicilio en Av Ricardo B. Anaya Nº 1427
Colonia Mayamil CP.78390
San Luis Potosí SLP., dirigida al Departamento de Datos Personales en el que señale la limitación al uso de sus datos deseada.

 

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS DE ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Usted tiene derecho de Acceder, Rectificar y/o Cancelar sus datos personales, así como de Oponerse al tratamiento o divulgación de los mismos y/o limitar o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para tal efecto, se puede poner en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales que tiene su domicilio en Av Ricardo B. Anaya Nº 1427
Colonia Mayamil CP. 78390 San Luis Potosí SLP. y teléfono (444)9629923, misma que deberá contener por lo menos: a).- nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; b).- los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; c).- la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; d).- la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; e).- cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

 

TRANSFERENCIA

Así mismo le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Empresas filiales, agencias de investigación, Asociaciones de Crédito, solicitantes de referencias crediticias, así como cualquier persona física o moral que a criterio se le pueda entregar dicha información, lo anterior, para investigación crediticia así como a terceros que operen junto con FINCEA algún software y cualquier infraestructura informática que sirva como plataforma para la realización de las operaciones y servicios; terceros prestadores de servicios necesarios para la operación de FINCEA, así como comisionistas que realicen operaciones o le brinden servicios, incluyendo enunciativa mas no limitativamente: comisionistas bancarios, empresas de procesamiento de datos, empresas de envío de material de marketing (impreso o electrónico), empresas de mensajería, seguridad y transporte de valores, agencias de publicidad, proveedores de servicios turísticos (como aerolíneas, hoteles o arrendadoras de autos), empresas de custodia y guarda de información (física o en medios electrónicos), con el propósito de que estos asistan en la realización de las finalidades previstas en este aviso de privacidad; y profesionistas, asesores o consultores externos e internos, empleados, prestadores de servicio que tengan relación con FINCEA para la realización de todas y cada una de las operaciones y la prestación de los servicios, así como la celebración de los demás actos que FINCEA pueda realizar conforme a la ley y sus estatutos sociales, así como para la defensa de los intereses de cualquier responsable ante cualquier controversia legal que surja con motivo de dichas operaciones y servicios, tales como agencias de cobranza o auditores externos, legales y contables.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos.

No somos  responsables por la veracidad de la información personal que usted proporcione, ni de su verificación y/o actualización, por lo que si usted no solicita el cambio o modificación de información deberá asumirse que la información es precisa y verdadera con todas las implicaciones que esto conlleve, siendo usted el único responsable por la información personal proporcionada y sus consecuencias.

En cualquier caso, en la recolección y tratamiento  de datos que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

COOKIES Y PROTOCOLO DE SEGURIDAD EN LÍNEA

 

En el momento en el que FINCEA cuente con una página de internet, el titular (usuario) que llegara a tener acceso a la página, conviene en recibir los archivos que les transmitan los servidores de FINCEA. “Cookie” significa un archivo de datos que se almacena en el disco duro de la computadora del Usuario cuando éste tiene acceso a la Página. Dichos archivos pueden contener información tal como la identificación proporcionada por el Usuario o información para rastrear las páginas que el Usuario ha visitado. Una Cookie no puede leer los datos o información del disco duro del Usuario ni leer las Cookies creadas por otros sitios o páginas.

CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD

 

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envió de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web:

www.fincea.com

No seremos responsables en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.

PROVEEDORES

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

FINCEA POTOSINA, S.A. DE C.V. SOFOM E.N.R. (FINCEA), con domicilio en Av Ricardo B. Anaya Nº 1427
Colonia Mayamil CP. 78390 San Luis Potosí SLP., es responsable del tratamiento de sus datos personales acorde a este aviso de privacidad y de conformidad a lo establecido por los artículos 3 fracción I, 7, 15, 16 y 17 y demás relativos aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Los Datos Personales en posesión de FINCEA serán utilizados para:

Contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestros productos.

Identificarlo como proveedor.

Control de expedientes de proveedores.

Realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial vigente, incluyendo cuestiones de crédito y pagos.

Realizar su registro como proveedor, y dar el debido cumplimiento a las obligaciones  que se deriven de la relación jurídica que exista entre usted y FINCEA

Preparar pedidos, solicitudes de servicios, evaluaciones  de carácter comercial, cotizaciones y cualquier actividad pre-contractual.

Darle atención y seguimiento a las solicitudes que usted, haga a FINCEA, así como para realizar encuestas de  satisfacción.

Datos financieros o patrimoniales de bienes muebles e inmuebles, historial crediticio, ingresos y egresos, cuentas bancarias, seguros, afores, fianzas, servicios contratados, entre otros.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES.

 

Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar notificación por escrito a FINCEA con domicilio en Av Ricardo B. Anaya Nº 1427
Colonia Mayamil CP. 78390 San Luis Potosí SLP., dirigida al Departamento de Datos Personales en el que señale la limitación al uso de sus datos deseada.

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS DE ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Usted tiene derecho de Acceder, Rectificar y/o Cancelar sus datos personales, así como de Oponerse al tratamiento o divulgación de los mismos y/o limitar o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para tal efecto, se puede poner en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales que tiene su domicilio en Av Ricardo B. Anaya Nº 1427
Colonia Mayamil CP. 78390 San Luis Potosí SLP. y teléfono (444)9629923, o bien puede ser mediante solicitud por escrito misma que deberá contener por lo menos: a).- nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; b).- los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; c).- la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; d).- la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; e).- cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

TRANSFERENCIA

Así mismo le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Empresas filiales, agencias de investigación, Asociaciones de Crédito, solicitantes de referencias crediticias, así como cualquier persona física o moral que a criterio se le pueda entregar dicha información, lo anterior, para investigación crediticia. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos.

Las Sociedades no son ni serán responsables por la veracidad de la información personal que usted proporcione, ni de su verificación y/o actualización, por lo que si usted no solicita el cambio o modificación de información deberá asumirse que la información es precisa y verdadera con todas las implicaciones que esto conlleve, siendo usted el único responsable por la información personal proporcionada y sus consecuencias.

En cualquier caso, en la recolección y tratamiento  de datos que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

COOKIES Y PROTOCOLO DE SEGURIDAD EN LÍNEA

 

FINCEA al contar con una página de internet, el titular (usuario) que llegare a tener acceso a la página, conviene en recibir los archivos que les transmitan los servidores de FINCEA “Cookie” significa un archivo de datos que se almacena en el disco duro de la computadora del Usuario cuando éste tiene acceso a la Página. Dichos archivos pueden contener información tal como la identificación proporcionada por el Usuario o información para rastrear las páginas que el Usuario ha visitado. Una Cookie no puede leer los datos o información del disco duro del Usuario ni leer las Cookies creadas por otros sitios o páginas.

 

CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD

 

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en las mamparas y/o lugares visibles dentro de las instalaciones de FINCEA

No seremos responsables en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en lugares visibles dentro de las instalaciones de FINCEA

EMPLEADOS

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

FINCEA POTOSINA, S.A. DE C.V. SOFOM E.N.R. (FINCEA), con domicilio en Av Ricardo B. Anaya Nº 1427
Colonia Mayamil CP. 78390 San Luis Potosí SLP., es responsable del tratamiento de sus datos personales acorde a este aviso de privacidad y de conformidad a lo establecido por los artículos 3 fracción I, 7, 15, 16 y 17 y demás relativos aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Los Datos Personales en posesión de FINCEA serán utilizados para:

Identificación.

Reclutamiento y selección de personal.

Control de expedientes de prestadores de servicios.

Eventualmente para contactarlo vía correo o teléfono.

Datos financieros o patrimoniales: bienes muebles e inmuebles, historial crediticio, ingresos y egresos, cuentas bancarias, seguros, afores, fianzas, servicios contratados, entre otros.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, teléfono, e-mail, identificación, formación académica, experiencia laboral, información sobre sus dependientes económicos, referencias personales para fines de consulta. RFC y cuenta de correo electrónico. Asimismo podemos obtener información de Usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como directorios telefónicos, laborales, promocionales u otros similares, información que en todo caso será tratada como sensible.

Nos comprometemos a que su información personal o sensible será tratada bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

 

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES.

Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar notificación por escrito a FINCEA con domicilio en Av Ricardo B. Anaya Nº 1427
Colonia Mayamil CP. 78390 San Luis Potosí SLP., dirigida al Departamento de Datos Personales en el que señale la limitación al uso de sus datos deseada.

 

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS DE ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Usted tiene derecho de Acceder, Rectificar y/o Cancelar sus datos personales, así como de Oponerse al tratamiento o divulgación de los mismos y/o limitar o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para tal efecto, se puede poner en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales que tiene su domicilio en  Av Ricardo B. Anaya Nº 1427 Colonia Mayamil CP. 78390 San Luis Potosí SLP., y teléfono (444)9629923, misma que deberá contener por lo menos: a).- nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; b).- los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; c).- la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; d).- la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; e).- cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

TRANSFERENCIA

Así mismo le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Empresas filiales, agencias de investigación, Asociaciones de Crédito, solicitantes de referencias crediticias, así como cualquier persona física o moral que a criterio se le pueda entregar dicha información, lo anterior, para investigación crediticia. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos.

Las Sociedades no son ni serán responsables por la veracidad de la información personal que usted proporcione, ni de su verificación y/o actualización, por lo que si usted no solicita el cambio o modificación de información deberá asumirse que la información es precisa y verdadera con todas las implicaciones que esto conlleve, siendo usted el único responsable por la información personal proporcionada y sus consecuencias.

En cualquier caso, en la recolección y tratamiento  de datos que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

 

COOKIES Y PROTOCOLO DE SEGURIDAD EN LÍNEA

FINCEA al contar con una página de internet, el titular (usuario) que llegare a tener acceso a la página, conviene en recibir los archivos que les transmitan los servidores de FINCEA  “Cookie” significa un archivo de datos que se almacena en el disco duro de la computadora del Usuario cuando éste tiene acceso a la Página. Dichos archivos pueden contener información tal como la identificación proporcionada por el Usuario o información para rastrear las páginas que el Usuario ha visitado. Una Cookie no puede leer los datos o información del disco duro del Usuario ni leer las Cookies creadas por otros sitios o páginas.

CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD

 

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envió de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en las mamparas y/o lugares visibles dentro de las instalaciones de FINCEA

No seremos responsables en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en lugares visibles dentro de las instalaciones de FINCEA